Очарование случайной встречи..

Очарование случайной встречи,
Изумленный взгляд, улыбка..
Я не забуду тот прекрасный вечер.
Мгновение - наивная ошибка.

И полыхал закат на крышах.
И трепетание ресниц, и на лице румянец.
И ночь рассеянно клубилась в темных нишах.
Ты пригласил меня на танец.

Плескались блики на реке,
От жара воздух судорожно дрожал.
И поцелуй горел на девичьей щеке.
Раз в третий мимо поезд проезжал.

Пленительная пылкость летних вечеров!
И голова кружилась, птицы пели..
И стелится ковер увядших лепестков.
И ночи за окном безжалостно похолодели.


Рецензии