Письмо

Я пишу тебе
Не в первый раз письмо.


     Здравствуй, родная! Как трудно начать писать тебе письмо, в котором отражены все мои чувства к тебе. Давай, пусть это будет лишь простым признанием, ведь я все равно его не отправлю.
     Помнишь наше первое знакомство. Ты была так великолепна и божественна, как сама Афина из древнегреческих мифов. Твой невинный взляд и стройный стан, твой нежный голос, твои губы, созданные только для любящего поцелуя, приворожили меня. Да, я не поэт и не писатель, а просто использователь слов, хранящих свой древний глубинный смысл, который я понял теперь, будучи очарован тобою!
     Милая, наша встреча была нам ниспослана Всевышним, ведь только Он знает, кому суждено встретиться друг с другом, кому суждено всю жизнь терять и искать. Но так получилость, что я тебя встретил и  и сразу потерял, теперь вновь ищу.   Забыть не могу тебя! Забыть не могу тот поздний вечер, горящий свет в твоем окне, первый страстный поцелуй в подъезде. И слова твои «Люблю!»
    Все мои мысли теряются, планы рушатся, когда лишь на миг я вспомню о тебе. Вернись ко мне, любимая, я жить устал без тебя!
     Все, ложу письмо в конверт, где написано:

Индекс: 000000
Куда: в память о любимой
               
Кому: живущей вечно в сердце


Рецензии