А помнишь ты как мы дружили

А помнишь ты как мы дружили?
Как время с жаждой проводили?
О приключеньях мы мечтали,
Что разлучимся мы не знали.

Ты говорила мне подруга,
Что не страшна нам никакая вьюга.
И даже ни какая ругань,
Ни заставит нас потерять друг друга.

Но время шло и ты грустнела,
Скрывала тайну не умело.
Молчала, путала слова.
Прошёл не месяц, а года два.

И о предательстве узнала.
Подруги были - теперь не стали.
И потеряли навсегда:
Ты меня, а я тебя.

Еще два года пролетело,
И отстучало отболело,
Не злюсь я больше на тебя,
Но уж теперь у каждого своя семья.
                2013


Рецензии