Самореализация

Мухи-однодневки жизнь –
Продолжительностью – сутки…
Вот как хочешь и  вертись,
В этом кратком промежутке…

От восхода до заката –
И, не больше ни на час!
Срок конечно – маловатый,
Но для мухи, в самый раз!

Успевает муха, братцы –
Не мурыжить   длительно,
Самореализоваться –
Вот что, поразительно…


Рецензии