На уроке русской литературы

Ты не помнишь?
А я помню
То прекрасное мгнованье, то чудное мгновенье,
Когда любви ты мне клялась.

Я помню июньский теплый вечер,
Я помню наш центральный парк:
На небе звезды и луна
Светила ярко нам она.

Я помню чудный поцелуй,
Твои прекрасные глаза.
И в этот вечер я услышал
Любви волшебные слова.

Все в памяти останется,
Как мы с тобой расстались,
Как сказала ты: «Прости!»
А я сказал: «Не уходи!»

Но ты ушла, остался след,
В моей душе не исчезнет, нет.
Ведь в жизни ты моей была,
Дни ярче были для меня.


Рецензии