В ожидании чуда

(состояние перед рождением малыша, мамы должны понять)

Читаю Анну Ахматову
Не понимаю толи печальна я, толи рада я.
Не знаю к чему готовиться
И никак не могу успокоиться
Надо б от мыслей дурных избавиться
Но как с этим справиться, как бы управиться
Все повторяю себе успокойся
Практически все через это проходят
Только мысли почему-то с головы никак не уходят.
Настраиваю себя, научиваю, но все равно накручиваю
Читаю Ахматову и не понимаю ни одну из написанных ею строчек
Ах, видимо маловато я проходила еще денечков
Но дату рождения никак не исправить и не отсрочить
Буду настраиваться и голову себе не морочить.


Рецензии