Нельзя такое забывать

Помните, дети, внуки, правнуки,
Историю читая нашу!
На фронт отправленные ратники,
А ныне славные наставники
Испили горя свою чашу.

Тогда в боях, ещё безусые,
Без опыта, не нюхав пороха
Шли на врага парнишки русые,
Отстаивая Земли Русские
Давали всем фашистам "шороха"

Сломал старик нацистам рог.
Вся жизнь его прошла в сражениях.
Вот исторический итог:-
Заслуг на кителе -поток...
Он век достоен уважения!


Рецензии