Самопожертвонье полотнищем висит

Самопожертвонье полотнищем висит,
Его частенько ставят в укоризму.
Но сладко помирать нам на Руси
За веру, за царя и за Отчизну!

Убитых столько, что не ,перечесть,
Но у меня проснулось вдруг сомненье:
Вы, господа, имейте тоже честь!
Сегодня есть другие удобрения.


Рецензии