Черная зима

Снега, накройте меня холодом,
Ты забери меня печаль,
Лети судьба моя ты вороном,
Видать черна моя печать,

Накрой зима меня ты белыми,
Крылами смерти и судьбы,
Я жил всегда  одной надеждою,
Надежды были все черны,

Накрой, убей и заморозь меня,
Прошу тебя ,не предавай,
Я лишь прошу дорогой белою,
Меня в пути не оставляй,

Меня ты белое и чистое,
Молю тебя я об одном,
Ты не предай и в утро мглистое,
К тебе вернусь весенним днем.


Рецензии