Пришла зима

Зима  обивает  пороги,
Снежинки слепят, летят,
Наводят ночами тревоги,
Лёд  покрывают  и  спят.

Ночная, дневная вахта,
Живучи,  тают  днём,
Лёд  нагоняет  страха,
Скользко, опасно потом.

Всё  же  летите,  нужно,
Одеть покрывалом луга,
Землю окрасить  дружно,
Ёлок   иголки,   слегка.


Рецензии