Холода

Это было в тропический зной
В первый раз обрели мы любовь
И в объятиях нежных твоих
Я про все позабыл, я любил.

Но и этой холодной зимой
Мне любовь не забыть ни когда
И пуская между нами стеной
Холода, холода, холода.

Холода, холода, холода.
Не вернуться уже ни когда
В эти летние жаркие дни
Ты любила меня я любил.

Холода, холода, холода.
Не остудят уже ни когда
Тот огонь, что любовь разожгла
Ты любила меня я тебя.

Это было в тропический зной
В первый раз, не забыв про любовь
Расставаясь уже навсегда.
Ты любила меня я тебя.

03.01.2001 год.


Рецензии