Инопланетная любовь

В окружении гулянья и праздника,
Тысяч лиц и бессонных глаз,
Мы друг друга нашли как посланники
В черных дырах кротовый лаз.

Ты сорвалась в объятья кометою,
Взорвалась в сознанье моем
Негасимыми рассветами
Соблазненья активным дождем.

За барьером барьеры падали,
Нам остался последний кордон,
На скамейках сидят где парами
И домой провожают потом.

По нетронутым территориям,
По изнеженным самым местам
Вихрем мчусь необузданным огненным
По Челябинским небесам.

Сотрясаю вселенские столпы:
Бард Митяев поточит ножи,
Даже Зевс опьяненный Европой
Сбросит шкуру привычную лжи.

Оголенное подсознание
И энергия наших тел -
Вот закон, за который признание
Я в любви получить бы хотел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.