Листочек

На том листочке,что ты выбросишь однажды,
Где я писал свои признания в любви.
Но мне не написать слова те дважды,
Пожалуйста,его ты сохрани.

Ты положи его в куда-нибудь подальше,
Чтоб не читал никто мои слова,
Не потому,что ты читала раньше,
А чтоб ты знала,что любовь моя жива.

Как жив и я твоим воспоминаньем,
Хотя былого не вернуть назад.
Что цел листок в моем самосознаньи,
Я этому,конечно,  был бы рад.

Пусть счастье мое было скоротечно,
Но было ведь оно со мной всегда.
Наверное,любовь-она не вечна,
Но память о тебе несут года.


Рецензии