Чай вдвоём...

                "Какой там чай, когда глаза - в глаза..."
                с тобой сидим на кухне или дома..."
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2014/12/03/1568

Похожий чай был, невзначай, на даче летом.
Я наливала ты читал свою газету.
Я так ждала что, наконец, меня заметишь,
возненавидела, как яд, газеты эти.

Попили чай с тобой с газеткою в прикуску.
Ты помолчал, потом сказал: "Посплю минутку..."
И примостился на диван с той же газеткой,
а я осталась не при чём стоять старлеткой.

Вскипело всё во мне внутри как в самоваре,
и чашкой с блюдцем невзначай об пол ударив,
вскрикнула: "Ой, мой дорогой, неси мне холод!"
В ответ: "Мой Ангел! Что с тобой? Любовный голод?!

Пойдём-ка, милая, к реке, да искупнёмся,
а уж потом всем чем ты хочешь и займёмся..."

Похожий чай у нас не раз бывал на даче
от невзначай и с голодом любви в придачу...
 
04.12.2014


Рецензии
*Ах, чай похожий на столе, в обед испитый,
А я скучаю в стороне тобой забытой.*
...с улыбкой, Верочка...УМНИЧКААА!...рассмешила)))...твоя Ира

Ирина Теплякова   09.01.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за радость, Ирочка, рада твоему смеху, с улыбкой - Вера.

Вера Безымянная   09.01.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.