Позади уж осенних дней листопады

Позади уж осенних дней листопады,
Солнце светит на небе холодной звездой.
Повстречал я тебя той осенней декадой,
Потеряв навсегда свой душевный покой.

Ты запала мне в сердце прекрасной улыбкой,
Мимолетным "привет" начала разговор.
И с тех пор без тебя на душе как-то зыбко,
Подари же сейчас свой пленительный взор.

Ты вольна и красива, словно дикая кошка.
Твоей грации лишь пантера подстать.
Покажи мне свой мир, ну хотя бы немножко.
Пусть мне частью его никогда и не стать...


Рецензии