И нет от них пользы под солнцем

    Да, деньги- силы власть дают,
    Валюта есть, и Я, плачу и
    Получаю. что хочу...

    Всем миром гордо управляю,
    Своих "смотрящих" назначаю,

    Любую музыку сегодня закажу,
    Ведь деньги тоже за  неё
    Плачу...

    Казалось бы,Я - всё могу купить,
    Лишь СМЕРТЬ - деньгами мне не
    Отменить:

            Так в чем же сила денег???
            
            Лишь в одном:
   
            Чтоб Музыка была у похорон!!!

   
    ЭККЛЕСИАСТА: Гл." ст.3 -16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.