Встреча

          Дорогая, подруга моя!
          Сегодня я вновь пишу для тебя...
          О том что люблю и мечтаю...
          Родная,ты моя!...
          Проходят дни,недели,а там года!
          Вот мы в разлуке и нет конца.
          Какая мука для меня...
          Всё это испытанье чувств..
          А может и не зря.
          Мы терпим и ждём когда?
          Наступит благоденствие без зла!
          В мире большого греха.
         


Рецензии