Мактуб

Уготован каждому свой Путь.
Отыскать его помогут знаки.
Невозможно сердце обмануть,
У него на счастье нюх собаки.
 
Если жизнь заводит в лабиринт,
То всего глупее - хмурить брови.
Улыбайтесь! Может быть, внутри
Ждёт удача в поисках сокровищ!
 
Всё, что было-будет - это цепь,
Та, что носим, шеи украшая.
Здесь-сейчас - в душе и на лице.
Стать Творцом легко, Любовь - большая.


Рецензии
Тогда уж лучше "Фатум". Или нет?

Олег Боголюбов   15.12.2014 10:39     Заявить о нарушении
Название взято из вдохновившего меня произведения)
спасибо за внимание!
с улыбкой,
А

Анна Боголюбова   26.03.2015 13:14   Заявить о нарушении