Вот, как-то бы так...

                (предложение прохвоста)

     Всякий видит своё:
                крот – в земле нору, –
     «Ну а мне, ё-моё,
                что узреть?», – ору!
     С пятаками кружил –
                золотил всё медь, –
     без креста не тужил,
                не ломал комедь.
     Не искал я тебя –
                ты ко мне сам подь –
     прихвати-ка, любя,
                парадиз, господь.
     Ну, там, кущи-кусты,
                слуги-ангела, –
     мерчандайзером – ты
                (ворочать дела):
     «штуку» брать – не пятак,
                платным сделать вход –
     не пущай, Пётр, за так:
                «ВИП» в раю уход.
     А для нужных людей
                дать крутой расклад:
     подтянуть им бл …й
                ну и пойла склад! –

     – Вот, тогда навсегда,
                не услышав «нет»,
     крикну боженьке «да!!!»
                на пиру планет…


Рецензии