Когда в душе поселится любовь

Когда в душе поселится любовь
И чтоб войти не спросит разрешенья,
Ты будешь гнать ее и звать обратно вновь
И мучиться от счастья и сомнений.

Закрыв глаза, представить силуэт...
И, может, даже мысленно коснуться.
Как жаль, что от любви лекарства нет,
Как здорово, что в ней нельзя проснуться!

Мир изменился. Ярче краски дня.
И музыка заглядывает в сердце.
Но как бы ты любовь не прогонял,
Она одна влюбленным скажет: "Верьте!"


Рецензии