Мы избегаем громких слов

Мы избегаем громких слов
Ведь так, прощаться будет легче
И нам не снять с сердец оков
Тисками их сжимая крепче

Не позволительно любить
Быть рядом , все что позволяешь
Тебя мне точно не забыть
Но ты со мною лишь играешь

Ты муза, воплощение мечты
Душа поет ,а сердце плачет
С тобой прекрасны все миры
И разве может быть иначе?..

Что впереди - не беспокоит
Я привыкаю жить "сейчас"
А знаешь..это того стоит,
И этот мир открыт для нас..


Рецензии