Морозное ноябрьское утро

Морозное ноябрьское утро
Приветствовала ждущая Душа...
Осколками цветного перламутра
Снег опадал на землю не спеша...

И тишина вокруг была такая
В берёзовом застуженном краю...
Что... странному желанью потакая...
Подумала, что, будто бы, в РАю

Присутствую в мгновенье СОтворенья...
Когда ещё Природа видит сны
О будущей поре БлагоДаренья
И стРА!сти созревающей Весны.............

Ноябрь 2014, Колпино


Рецензии