Там, где небо лазурно-бездонно...

Там, где небо лазурно-бездонно
В серебристой виньетке снегов,
Солнца зимнего лучик, спросонья,
Золотит пену белых ковров.

И рисует волшебною кистью
На подрамнике снежных полей, 
Удивительно-светлый, искристый
И волшебный узор из теней.

Лёгкость кружев воздушной вуали
Он накинул на плечи берёз,
Ветвям елей роскошные шали
Подарил - красоваться в мороз.

Восхитительно-светлое утро!
Надо видеть: в словах - не сказать!
Настоящее снежное чудо...
Невозможно восторг передать!


Рецензии