Старее МИРА... только ОН один

Есть что-то большее, чем жизнь,
И что-то большее,  чем наша старость.
Не увидать нам мир без неба линз,
Весь мир людей есть только…  малость.

Старее МИРА… только ОН один,
Что сотворил в семь дней всё это.
Он сердцу, мозгу, телу господин,
Он роль мне дал давно, давно поэта.

Есть что-то большее, чем этот мир,
И что-то большее людской вселенной.
И потому давно, никто мне не кумир,
И потому, я знаю, будет мысль нетленной.


Рецензии