Псевдорубаи 21458. Читая Хайяма

21458—--21:59, 07.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Жизнь у всех не в порядке. И моя тяжела.
Много… Много вокруг грязи, боли и зла.
Но и к ним не привык, и решил вдруг… бороться…
Но вокруг оглянулся – а ведь жизнь-то… прошла…


Рецензии