И после ста грамм посылаю по-русски

Гармония…  – мера порядка вещей,
В стране дураков…  свой кураж.
Живу и не знаю сердец я добрей,
Красивей  Наташ, Тань и Маш.

Обедает девушку кто, тот танцует её,
Как в пьяном приснится вдруг сне,
Что вся королевская рать… ё моё,
Куда рак клешнёю...  и она на коне.

И всё  «по-хундаю» и «мерсы» не нам,
Щас…выпил бы, дорога только закуска.
Есть мера всему…  и конечно вещам,
И после ста грамм посылаю по-русски.


Рецензии