Псевдорубаи 21457. Читая Хайяма

21457—--21:53, 07.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Видно вправду дано до конца своих дней
С каждым годом страдать всё сильней и сильней.
Трезвый разумом скажет, что страдать нету смысла…
Но… Будто в бок кто толкает – разгляди смысл… сумей…


Рецензии