Помните

Помните,пожалуйста,люди тоже могут не вернуться,
сделать вид,что они Вас забыли,/но от боли согнутся/.
Могут сказать Вам"уходи навсегда,не возвращайся".
А в голове лишь:"Останься,слышишь?прошу,останься".

Помните же,пожалуйста,люди тоже могут не простить,
со слезами уходя,но гордость..Они смогут отпустить.
Они поймут,что дальше жить без Вас совсем нет сил,
но промолчат и не напишут(хоть много есть чернил).

Помните,пожалуйста,люди тоже могут не вернуться,
сказать однажды Вам:"прощай" и тихо развернуться.
Вы не ругайтесь с близкими, им бывает же обидно,
задумайтесь:А кто-нибудь ещё Вас любит так же
сильно?


Рецензии