Свой план

О, я вижу умные все собрались,
Истерики, дебаты начались.
Один художник, другой писатель,
Один поэт, вот тот преподаватель.
А за этой первой партой,
Сидит священник с картой.
Рядом с ним хоть пруд пруди,
С депутатскими мандатами.
И к ним боятся подойти,
И полиционеры, и врачи.
И даже грозный военкомат,
Обходит стороной этих ребят.
За третьей партой дядя Сережа,
Звезда с экрана с пьяной рожей.
Рядом с ним две девки,
У этих девок малолетки.
И с задней парты на них косит,
Злая бабуля тетя Фрося.
На задней парте у окна
Сидит курящая братва,
Спят охранники пред ними,
И нюхают бензин водилы,
Учитель улыбаясь бдит,
И сильно на меня сердит.
Я у доски стоял немея,
Быть как они ужасная затея.
Я положил мелок на стол,
Не говоря ни слова вышел вон.
Тот балаган протянет без меня
У меня свой план, своя судьба.


Рецензии