Знамение времени

Как много пишущих людей уже на сайте стихи ру!
И каждый день всё новое и новое пополнение!
Всевышний зажигает искру божию в душе!
И вот строка уже идёт и человек строкой заболевает!

Уже не смыслит жизнь свою он без стихов,
Они идут к нему и стройными рядами в голове ложатся!
Бог в помощь музу посылает избранному своему!
И человек уже живёт с девизом, что ни дня без строчки!

И внутренне меняется он сам,
 Меняется его сознание!
И к Богу обращает он свой лик,но в глубине души
Он понимает это не случайность.

Во всём имеется божественный аспект!
Ведь никогда он не писал стихов,
И институтов литературных не заканчивал,
Но почему-то Бог избрал его,
Так значит миссия его такая!

И лиру донести до глубины слоёв людей!
Ведь все сюжеты посылаются нам свыше!
Мы в историческое время все живём,
Находится всё человечество на пороге Золотого века!


Рецензии