Опус 21456. Читая Рождественского

21456—--21:44, 07.12.14, читая Рождественского.
Как тихо на этой земле…
Средь шума и вечного гама
Проходит какая-то… драма…
Надежда?.. Вокруг зла ведь лес!
Исход уже знаем и сами…
И тихо на вечной земле…


Рецензии