Уходящий состав...

Уходящий состав
В сердце рану оставил
Уходящая осень
Махнула крылом...
Журавлиный полёт
Сердце вздрогнуть заставил
Где-то там далеко
Затерялся мой дом...
Старый двор до конца
Ничего и не понял
Почему поезда
Заставляли стонать?..
Потому что отец
Вдруг неловко нас обнял,
Будет мама весь день
Со слезой причитать...


Рецензии