Карамель

Ярко-бежевым светит фонарь
За окном угасающей ночью.
И свисающий месяц-звонарь
Души рвет в безобразные клочья,

И смеется луна весело,
За окном в одиночестве тлеет
И скребется устало в стекло.
Только тело вспотевшее млеет.

Карамельный чарующий дух
Растворяется в запахе лета.
Свет прозрачный тихонько потух,
Ведь тайком каждый думал об этом.

Все слилось в один дикий порыв:
Поцелуи и тел двух сплетенье,
И глаза на мгновенье закрыв
Небо чувствует сердцебиенье.

Только первые солнца лучи
Сеют чувство хмельной эйфории.
Лишь луна сможет здесь различить
Души, что в поднебесье парили

Опубликовано: Журнал "Союз писателей" №5/2018 стр. 95


Рецензии