новогоднее!

Я хочу сказать народам?!
С Новым Годом! С Новым годом!
Чтобы всем! не знать нужды..
Жить без горя, без беды!
Больше денег работягам?
Спать спокойно буржуям..
Отыскать свой дом-бродягам!?
И Здоровья!! всем людям...!
декабрь2014   


Рецензии