КАК У ВСЕХ

В небе полоска из яркого света,
В небе полоска цветная горит.
Радуга что ли, а может комета.
В небе летит и нам счастье дарит.

Счастье, так мало для этого нужно.
Выйти на улицу, видеть простор.
Взявши друг друга за тёплые руки,
Сердцем неспешный вести разговор.

Счастье, так мало для этого нужно,
Вместе идти и любовь сохранить.
Спрятав у сердца зерно золотое,
Вместе шагать, сердцем вместе любить.


Рецензии