Экспромт. Чувства обижать нельзя

  На стихотворение Людмилы Безусовой "Звезда померкла"
                http://www.stihi.ru/2014/03/07/4038

 Печально,что истерзав Вы душу,
 Любовь втоптали в грязь,
 И выбросили  словно мусор,
 Обидеть сердце не боясь.
 Но я не опустила руки,
 И слёз я Вам не покажу,
 Свои сердечные я муки
 В стихи сейчас переложу.
 И пусть воздастся Вам потом
 За то,как Вы играете любовью.
 И Ваша загорится душа огнём,
 Измученная такой же болью.
 Тогда быть может Вы поймёте,
 Что чувства обижать нельзя,
 Ко мне с повинной Вы придёте,
 Но будет это уже зря.
 Звезда другая будет мне светить,
 И в сердце музыка звучать другая,
 Смогу лишь только Вас простить,
 Счастливого пути желая.
 


Рецензии
Да, правильно написала.. мне очень понравилось..
главное, что мужа на "вы" чтоб знал высокомерный тип
как надо чувствовать себя.. в моём стихе!вот так вот.
с теплом уже порядок..я)

Владимир Юнь   08.01.2015 22:50     Заявить о нарушении
Очень рада твоему пониманию. Спасибо огромное.

Марина Владимировна Свиридова   08.01.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.