Я не люблю...

Я не люблю,
Когда меня касаются без повода.
В этих прикосновениях столько холода.
Не было бы боли, голода.
Не было пустого города.

Боже, можно я уеду?
Не могу я больше здесь.
Не где спрятаться, присесть.
От этих взглядов злых и слов.
Не терплю чужих оков.

Не пытайся запереть,
Знаешь, что смогу я улететь.
Не сейчас, терпи..не время.
Боже мой, какое бремя...
На душу мою легло.
Что же, значит так должно..


Рецензии