Фантомные боли в сердце

Втирай мне в ожог килограммы соли
Ничего страшного, счастье, слышишь?
Я сама поняла. Я достойна лишь
Адской боли.

Список способов суицида. Ночь.
Сна ни в одном глазу. Жду начало дня.
Помоги с лучшим способом: прогони меня
Прочь.

Вот, на что я способна в отчаяньи, видишь?
Вонзать себе в спину свои же мечты.
Я жила иллюзорно. Я пойму, если ты
Меня ненавидишь.

Втирай же соль мне в открытые жилы.
Не бойся, счастье, так будет легче.
Сегодня оправдываться мне нечем,
Я заслужила.


Рецензии