K tёnkу

На меня ты – «Бу-бу-бу»,
Я в ответ – стою, молчу.

Руки в боки, брови к носу,
Я в ответ молчанье брошу.

Ты сурова на меня,
Я в ответ – улыбку «На».

Брови в дуги, рот в улыбку,
Вот конец всему конфликту.

Лучше так, чем «чашки в звон»,
Нету слез и мир сторон.

Не хочу я обижаться,
А в любви хочу признаться.

Ведь тебя одну люблю
И с тобою быть хочу.

Для меня ты как «ребенок»,
Милый, ласковый – K@tёnоk.
07.12.2014


Рецензии