Некогда жить...

Поцелую Мир в уста,
Прикоснусь чуть слышно.
Все у нас ведь суета,
Люди вы услышьте.
Запорхаю мотыльком,
На свету прекрасном.
Расскажу как хороша
Жизнь та, не напрасна.
Поспешите вы сюда,
Время быстротечно.
Жить то вам когда?
Не хватает вечно.


Рецензии