Скоморошинка азбучная считалочка

Аз буки веди глаголил
Добротою естества,
Живете зело изволил
Как любезная молва.
Нешь обычностью покоя
Речь словестную твердил,
Укрепив филетолоя
Херувим цену чертил.
Ша щекочет твёрдым знаком
Мягкий прячется за Ы,
Это юное ярило
Скоморошинки-страны.


Рецензии