От любимых не уходят!

От любимых не уходят
Их же и не предают
Им по памяти позвонят
Их всегда везде найдут
От любимых не уходят
В трудный час и в долгий путь
Но без них с другими бродят
Не стараясь всё вернуть
От любимых не уходят
Вы поймите наконец
Брошенные не позвонят
Из-за разбившихся надежд


Рецензии