Печально

Печально.
Расстались мы с тобой тогда нечаянно,
Так до конца любовь и не узнали,
Печально, печально.
Но знаешь.
Я до сих пор люблю тебя родная,
И рассказать тебе о том желаю,
Ты знаешь, ты знаешь.
Когда-то.
Мы вместе были счастливы с тобою,
И одарила нас судьба любовью,
Когда-то, когда-то.
Наверно.
Мы допустить с тобой смогли ошибку,
И не простила нам любовь обиду,
Наверно, наверно.
Как жалко.
Что нам уже нельзя вернуть обратно,
Все то, что обрели с тобой когда-то,
Как жалко, как жалко.
Печально.
Расстались мы с тобой тогда нечаянно,
Так до конца любовь и не узнали,
Печально…

21.01.2001 год.


Рецензии