ты женщина, прямо таки ослепительной красоты!

Ты женщина,прямо таки ослепительной красоты,
в моих мечтаниях,-всегда лишь ты!
ты озарила светом ярким,-и сердце забрала,
я с ним,как не боролся,-но проиграл любовь моя!
и признаю твою победу,но на беду,-узнал во всем случайно,
что изменила не одну ты жизнь мою!
играешь нами,как тебе заблагорассудится,-
,-и круг твоих знакомых,-для меня немного сузился,
а в оправдание,-ты что сказала?,-уходи!
унизила меня на веки женщина моей мечты!!!!!


Рецензии