без вдохновения...

Кофе холодный и бутеры с сыром,
Старые фразы на веки забыли,
Кто-то родной очень близко скучает,
Только меня рядом не замечает.

Грустные строки, ложась на бумагу,
От слез моих сразу впитают всю влагу,
Таких миллионы, но помнят не многих,
Лишь тех, у которых запомнились строки.

Знать бы всегда наперед то что будет,
Верить бы в то что тебя не забудут,
Кончилось кофе, засох бутерброд,
Кончились строки и больше не прет


Рецензии