В Болгарию

Вы не думайте, я с вами не прощаюсь.
Вы не думайте, я с вами буду жить.
Просто пришло время, уезжаю.
Просто пришло время изменить
Место жительства,
А так же образ жизни.
Мы на пенсии, сиди и размышляй.
Место молодым освобождаем.
Мы в Болгарию уедем в дальний край.
Мы туда поедем, отдохнём,
Разузнаем что там и почём.
И на жизнь посмотрим изнутри,
Сосчитаем всё на раз, два, три.
Хочется покоя и тепла,
Чтобы не болела голова.
Справлюсь я с работой или нет?
Будет ли работа?
Где ответ.
Здесь не хватит пенсии никак,
Надо здесь работать,
Ну и как?
От работы так устала я,
А ответственность она грызёт меня.
Там у моря будем отдыхать,
И вернёмся мы сюда опять.
С мужем всё оценим и поймем.
Разберёмся, мы всегда вдвоём.
Дочь сказала, Родина крепка,
Истину глаголет и пока,
Я сама во всём там разберусь.
Да Болгария, она совсем не Русь.
На картинках всё красиво там,
И богатые себе там строят Храм.
Вера там едина с нашей, да,
Есть там мусульмане не беда.
В Петербурге в праздник «Рамадан»
Нам метро закрыли, стыд и срам.
Может мы теперь, у них живем?
Мы своих не уважаем?
Только бьём?
Чтоб чужие нас боялись?
И Пророк
Нам грехи здесь отпускал и мерил срок?
Жизни нашей русской непростой.
Уезжайте басурмане все домой.
И молите там Аллаха все любя.
Наводите там порядок у себя.
Ну а нам оставьте улицы, метро.
Христиане здесь живут давным давно.
Бог един, но знаю точно я
Дорог мне Господь, раба твоя.
В Храм я свой приду и помолюсь,
Там в Болгарии к иконам приложусь.
Ты прости Господь меня за всё.
Непокорное дитя, но я твоё,
Божие созданье,
Это я.
Вразуми, наставь на путь меня.
19,08,2013г


Рецензии