Миллиметры

Те миллиметры между нами..
Их болью поглотило, цунами.
Я знаю, ты веришь и ждешь,
Но назад просто так не вернешь.

Почему исчезло? Испарилось?
Что у нас не получилось?
Я не знаю, мой родной.
Но я очень хочу к тебе, домой.

Снова спросишь - "Вернешься?"
Я не стану лгать тебе.
Сердце, сердце, что ж ты бьешься?
Что не нравится во мне?

Я же знаю, оглянешься.
И придешь опять к судьбе.
Снова слезы, снова боль.
Ненавижу моря соль.

Нет, неправда, я люблю...
Но сама себя виню.


Рецензии