Спелыми красками по тротуарам

Ты как мой сон
Для вдохновения
Стелишь спелыми красками
По серым тротуарам
Ты как свежий ветер
Провожаешь меня с утра
И не даёшь завидовать другим парам
Ты поднимаешь до неба
И так больно роняешь
На землю прямо
Но без этой игры
Я понимаю что смысла нет
Хоть и заново жить ещё рано
Пусть пока все не гладко стелится
И ночами есть время побыть одной
Я смотрю в огни города
И чувствую,  что ты рядом
Со мной.


Рецензии