Валят хлопья белые, валит белый снег...

Валят хлопья белые, валит белый снег.
То ли эхо слышится, то ли слышу смех.

Я тебя давно ищу, мой нелегок путь!
Но не в силах отступить, не могу свернуть.

Пусть метель мешает мне, бесится буран.
Всё равно найду тебя по твоим следам.

Под стаккато вьюги и под ветра свист,
Ляжет рифма строчками на тетрадный лист.
 

        1970


Рецензии