Мрак

Открытый мир,
Для нас,поэтов,
Как лишь коснуться нас мечты.
Отстали глупые заветы,
Погрязли в свете
Дневной пустоты.
Пришли на встречу новые ответы!
Окутав мраком темноты.....
А душу оберегая
От вселенной суеты
Между мной и поэтом
Мрак начал сжигать мосты.........


Рецензии